Ирина (02.04.2017)

Отличная продукция! Заказала себе диетическое волокно для похудения и была приятно удивлена, что у препарата широкий спектр действия! Очень понравился ! Хочу теперь попробовать косметику! Всем рекомендую! Менеджер очень приветливый! Спасибо


Юлия (03.04.2017)

Заказываю на этом сайте не первый раз витаминные комплексы и довольна качеством продукции! Заказала последний раз ЛОСЬОН УВЛАЖНЯЮЩИЙ 3 В 1 HYALURONIC эффект очень порадовал. Рекомендую


Марина (13.10.2017)

Сайт и продукцию посоветовала моя лучшая подруга! Я сперва была скептически настроена, скажу честно! Так как возраст уже требует очень внимательно относиться к подбору косметических средств! И через время все таки решила заказать себе серию крестики : лосьон, молочко и крем! И вы знаете буквально на 5 день я увидела эффект! Кожа стала более мягкой и бархатной ! Так что эксперимент удался и я этому рада! Спасибо за хорошую косметику!


Диана (13.10.2017)

Всем привет! Не первый раз заказываю косметику у вас на сайте! Для себя и своих родных! Всегда довольна результатом, быстрой доставкой и приветливостью менеджера! Брала и косметику и витамины. Так что всем рекомендую! А ещё заказывая первый раз продукцию, не могла остановиться на чем то определенном и обратилась с вопросом к менеджеру, меня очень грамотно проконсультировали!


Марина (13.10.2017)

Сайт и продукцию посоветовала моя лучшая подруга! Я сперва была скептически настроена, скажу честно! Так как возраст уже требует очень внимательно относиться к подбору косметических средств! И через время все таки решила заказать себе серию крестики : лосьон, молочко и крем! И вы знаете буквально на 5 день я увидела эффект! Кожа стала более мягкой и бархатной ! Так что эксперимент удался и я этому рада! Спасибо за хорошую косметику!


Арина (18.10.2017)

Подписана на этот магазин в Инстаграм и так я узнала об этой продукции. Обратилась с проблемой , что у мамы моей частые головные боли, проблема с сердцем и давлением! Посоветовали ГАММАЛОН, мама пьёт уже 2ой месяц говорит что голова стала болеть гораздо реже! Эффект есть, это главное! Спасибо будем ещё покупать у вас витаминчики!


Любовь (18.10.2017)

Подписана на этот магазин в Инстаграм и так я узнала Заказывала витамины для мужа! Со Пальмето, устрицу и цинк +В12. Результатом муж доволен и я тоже. Сейчас заказала ребёнку маточное молочко с прополисом для профилактики простудных, напишу позже отзыв.


Мария (19.10.2017)

добрый день! Не первый раз заказываю у вас косметику: крем К24 - вся серия и тоник с коллагеном! Результат очень радует! Спасибо . Успехов вам


Надежда (24.10.2017)

Благодаря комплексу подобранному вашим специалистом, а именно витамины гиалуроновой кислотой и коллаген и косметика серии EGF, моя кожа помолодела и даже окружающие меня близкие люди сказали, что результат на лицо! Спасибо вам! Рекомендую всем!!!


Ирма (24.10.2017)

Заказывала прополис и маточное молочко с прополисом для всей семьи в качестве профилактики в осенний период! Сейчас сыро и холодно! Заказываю не первый раз, очень довольна, что многие витамины можно деткам и что они без добавок, красителей и химии как в аптеках! Спасибо, что вы есть.


Влада 39 лет (24.10.2017)

После второго рождения ребенка не могла долго прийти в норму.Нашла случайно этот сайт и заказала себе диету и диетическое волокно и хочу сказать, что пью уже 3 месяц и вес уходить стал не сразу. Но то, что буквально на 2 неделе приема комплекса я стала чувствовать себя легче и даже цвет лица стал светлее - это факт! На сегодня вес ушел -3,5 кг. Хотелось бы больше, но и на этом спасибо, та как до этого ничего не помогало. Пить комплекс буду дальше!


Марта (25.10.2017)

Посылочку получила! Все ок! Спасибо за быструю отправку! Очень приветливый менеджер!


Максим (25.10.2017)

Постоянно заказываю витаминные комплексы у этих ребят! Качеством доволен. Рекомендую


Ната (25.10.2017)

Спасибо за витаминки!Посылочка пришла!


Рая (25.10.2017)

Посылка пришла!Спасибо!


Мария (25.10.2017)

Спасибо за ваши витамины! Очень довольна результатом! Чеснок и серный уксус - сила!!!


Валентина (26.10.2017)

Спасибо! Посылка пришла!Все хорошо! Удачи


Назар (26.10.2017)

Хорошие витамины! Наша семья заказывает регулярно!


Виола (26.10.2017)

Пользуюсь серией косметики URUOI-YA HYALURONIC и COLLAGEN в комплексе с витаминами! Кожа всегда выглядит как после хороших косметических процедур в салоне красоты! Супер качество!


Машуля (27.10.2017)

Добрый день! Работаю много за компьютером и часто к вечеру болят глаза! На сайте посоветовали витамин: черника и витамин Е и КАПЛИ ДЛЯ ГЛАЗ EXTRA. Пользуюсь уже 2ю неделю, мне нравиться. Спасибо за витамины и консультацию.


Кристина (30.10.2017)

Посылочка пришла!Все хорошо.Спасибо


Дарья (30.10.2017)

Купила у вас себе серию ОЛИВА ( оба крема и гель) Просто в восторге от них! Класс.


Марк (30.10.2017)

Покупаю у этих ребят для себя витамины, качество нравиться! Беру - железо, кальций и витаминные комплексы.


Света (30.10.2017)

Я в восторге от комплекса - диета и диетическое волокно. Похудела, помолодела и кожа стала свежее и ухоженней. спасибо вам и удачи.


Ксюша (31.10.2017)

Добрый день! Посылка с косметикой пришла, все ок!


Аня 32 года (31.10.2017)

Здравствуйте. Люблю очень ваш коллаген, покупала и в таблетках и в стиках! Эффект меня радует.


Вера,40 лет (01.11.2017)

Заказваю регулярно хондроитин, глюкозамин и коллаген пептидный. Очень помогает моей маме бороться с болью в суставах и спине. Деткам заказываю прополис и комплексы витаминок и рада что в школьный период они защищены от простуды. А себя любимую балую косметикой, ну очень уж она мне нравиться!


Анет (01.11.2017)

Пользуюсь вашими капельками для глаз, очень довольна. спасибо вам


Карина (02.11.2017)

Добрый день. Посылка пришла. Спасибо, все хорошо.


Анастасия (02.11.2017)

Заказываю ваш морской йод регулярно, пьем всей семьей и малышка наша тоже! Качество очень нравится, вот заказала себе еще плаценту, думаю результат тоже порадует! А так с вами уже пол года и будем продолжать дальше у вас заказывать.


Катерина (02.11.2017)

Заказываю всем своим родным у этого магазина витамины. Скажу честно семья стала здоровее и лучше себя чувствовать. Заказываю себе и мужу устрицу, коллаген, гиалуроновую кислоту и коэнзим 10 и др., маме косметику, а деткам витаминные комплексы. Очень радует соотношение цены=качества, так как только для детей витамины в аптеке хорошие будут в 2, а то и 3 раза больше стоить.Спасибо что вы есть.


Валя (06.11.2017)

Добрый день! Посылку получила! Спасибо за витамины.


Карина (06.11.2017)

Заказываю ваш коллаген регулярно, классная вещь. Уже и подругу присолила. Всем советую!


Борис (07.11.2017)

Отличные витамины - кальций и железо! Советую.


ВЕРОНИКА, 27лет (07.11.2017)

Добрый день, посылка пришла, спасибо.


Геннадий (08.11.2017)

Жена заказывает здесь что-то регулярно, недавно уговорила меня попить витамины - для поддержания иммунитета. Пропил курс, какого-то улучшения по здоровью не почувствовал, но и хуже не стало :-) Так- что норм.


Лена (13.11.2017)

Регулярно заказываю себе коллаген и в стиках - питьевой и крем. Результатом довольна, кожа бархатная и ухоженная. Цена = качество. Рекомендую


ЕВА (13.11.2017)

Во время беременности заказывала себе комплекс для беременных АМИНО 29, очень довольна осталась результатом.Спасибо


Валерия, 40 лет (13.11.2017)

Заказываю витамины регулярно и для всей семьи! Дешевле выходит профилактика натуральной продукцией этих ребят, чем потом идти в аптеку, где этим лекарствам цены не сложат, а потом после них еще лещи желудок или печень! Так что всем рекомендуем! Ребята молодцы, мы без вас теперь жить не можем!!!!


Катя (13.11.2017)

Посылка пришла! Благодарю.


Оксана (14.11.2017)

Классный прибиотик ракутол. Не первый раз его заказывает, эфективность суперская! И еще очень радую ваши кремики с коллагеном!!


Нона (15.11.2017)

Спасибо огромное за витамины.Обслуживание-супер,доставка быстрая,упаковка аккуратно.Всё очень понравилось.Огромное спасибо за подарочек!!!Очень приятно


Динара (15.11.2017)

Все на 5+!!!Начиная от обслуживания,заканчивая качеством продукции.Все на высшем уровне.Благодарим ВАС и успехов


Ира (14.11.2017)

Посылочка пришла!Все хорошо.Спасибо


Валерий (15.11.2017)

Спасибо ВАМ за качественную продукцию . Пришла от вас пятая посылочка. Сначала себе попробовал Amino Acid BCAA. Амино , потом и жене купил витамины и ребенку. Качество супер.Рекомендуем ВСЕМ!!!


Надя (15.11.2017)

Хочу поблагодарить ВАС за качественную продукцию и ориентированность на клиента, в наше время это большая редкость.Долго изучала рынок японской продукции и остановила свой выбор именно ВАС и не ошиблась, очень довольна и качеством обслуживания и продукцией !Отдельное спасибо менеджеру за качественную консультацию !Удачи вам


Злата (06.12.2017)

Что хочу сказать, не от всей продукции я увидела эффект! Коллуген у вас классный вопросов нет, а вот насчет диеты и похудения, не похудела, но слава богу и не поправилась! Пила диету пару месяцев, коллаген результат увидела после приема перво й пачки, пью его курсами с перерывом!


Юлия (28.12.2017)

Большое спасибо за посылку. Все получила.


Моника (28.12.2017)

Большое спасибо за посылку. Все получила.


Вероника (28.12.2017)

Спасибо за ваш коллаген, он вернул моей коже упругость и красоты и ушли морщинки и высыпания!


Раиса (28.12.2017)

Знакомая вас посоветовала, заказала диету и диетическое волокно по вашей акции,. Хочу сказать что вес пока нек ушел, но видно, что ушла лишняя жидкость с организма, ушли отеки и появилась легкость. Буду продолжать пить, так как по вашей консультации мой курс не меньше 3х месяцев. Еще хочу сказать, что имею проблемы печени может вы мне еще что то добавите пить??


Злата (06.02.2018)

Дякуемо вам за вiтамiни! Пiдняли iмунитет дитинi та собi! Велике вам дякуемо!! Успixiв!


Марго (20.02.2018)

Понравилась девушка-менеджер. Все очень подробно объяснила, посоветовала. Заказ отправили очень быстро. Спасибо


Юля (31.03.2018)

Очень хороший товар. Все понраислось


Христина (31.03.2018)

Все пришло и качество оправдало цену


Юра (31.03.2018)

Хорошое качество лекарств. Все понравилось.


Дмитрий (31.03.2018)

Отзывчивые операторы все рассказали и помогли.


Олия (31.03.2018)

Спасибо большое за средства и за быструю доставку буду пользоваться и рекемендовать


Добавить отзыв

 

Нам очень важно Ваше мнение!

 

Спасибо за отзывы на lamillion.com.ua