ОМЕГА-З

ОмолаживаЕт, ускоряя регенерацию клеток, УвлажняЕт, формируя здоровый липидный барьер, устраняЕт сухость и шелушение, СнимаЕт воспаления, заживляЕт акне, экзему, УкрепляЕт сосудистую систему кожи.

 

КОЭНЗИМ Q10

Знаменитый кофермент, прием которого помогает замедлить процессы старения кожи. Защищает кожу от воздействия свободных радикалов, Регенерирует клетки и стимулирует синтез коллагена, Ускоряет обмен веществ: приносит тонизирующий и увлажняющий эффект, Борется с мимическими и возрастными морщинами, воспалениями.

 

АЛЬФА-ЛИПОЕВАЯ КИСЛОТА.

Мощный антиоксидант, борется с окислительным стрессом, ускоряет жировой и углеводный обмен. Нейтрализует свободные радикалы, выводит токсины, что помогает бороться с морщинами и пигментными пятнами. активирует обмен глюкозы в клетках, предотвращая гликацию - при которой волокна коллагена склеиваются с молекулами глюкозы, твердеют и теряют эластичность, а кожа становится дряблой из-за деформации. Нормализует жировой баланс кожи, при этом поры сужаются, уходят воспаления.

 

 КУПИТЬ ЛУЧШИЕ ДОБАВКИ

ДЛЯ КРАСОТЫ КОЖИ, 

ВОЛОС И НОГТЕЙ 

НА LAMILLION

 

Если у Вас возникнут вопросы - обращайтесь к нашим менеджерам, оставив свою заявку через форму обратной связи или связавшись с нами по телефонам:

097 694 11 63
096 283 72 96